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■新宿「車屋別館」
■新宿「明石」
■浅草 「高勢」
■池袋「美濃吉」
■豊洲「傳々」
■浅草「大多福」
■六本木「八山」
■浅草「幸福」
■明神下「神田川本店」
■大徳寺「一久」
■新宿「とんかつ三太」
■門前仲町「魚三」
■新宿「魚や一丁」
■新宿「中村屋」
■新宿「玄海」
■新宿「台南担仔麺」
■新宿「あぐら屋」
■築地「高はし」
■新宿「王ろじ」
■新宿「東京大飯店」
■築地「宮川本廛」
■木挽町「銀の塔」
■神保町「揚子江菜園」
■佃「マリリン クラブニュクス」
■新宿「叙々苑・遊玄亭」
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新宿「玄海」
*水たき鍋*
memo:老舗の絶品伝統の味を心ゆくまで80年の歴史を持つ、老舗の味を堪能できる。 創業当初から守り続けてきた「水たき鍋」は絶対の自信作。 冬場はもちろん、夏のスタミナ料理としても人気が高い。 鶏のうま味と栄養が溶け込んだ乳白色のスープが持つ、コクと豊かな風味が口中に広がる。 鍋に使う鶏肉は、福島県伊達市より毎日直送の新鮮な伊達鶏。 放し飼いにより日光浴や運動を充分にさせ、海草などの自然餌で育てられる。 余分な脂肪やクセがなく、しっかりとした歯ごたえが楽しめると評判だ。 玄海の料理には、「こだわり」と「手間ひま」が込められています。 その原点にあるのが「水たき」です。伝統の味を守り、そして極めるために 長い研究の歴史がございます。 「水たき」に不可欠の鶏は、全国くまなく探し歩き、最高の相性と自信を 持って言える地鶏に巡り会うことができました。 野菜も無農薬の有機野菜を使用するなど、体にやさしい、地球に やさしい食材選びに努めています。
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