フジワライズム
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歌舞伎町「つるとんたん」
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新宿「つな八 本店」
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豊洲「中国家郷料理 永利」
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豊洲「サルバトーレ・クオモ」
月島「あ・うん」
赤坂「ウエストパークカフェ」
銀座「マキシム・ド・パリ」
両国「Worldちゃんこ朝青龍」
築地「多け乃」
新宿「鳥源」
豊洲「安庵」
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新宿「アカシア」
浅草「ポッピー通り」
新宿「どん底」
新宿「随園別館」
月島「路地裏もんじゃ もん吉」
新宿「鳥はな」
銀座「井雪」
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銀座「きりたんぽ」
新宿「なだ万 アプローズ」
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新宿「かに道楽」
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新宿「グリル満天星」
東銀座「越後屋八十吉」
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池袋「竹若」
新宿「雛鮨」
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乃木坂「魚眞」
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新宿「天下一品」
有明「OZIO」
銀座「資生堂パーラー」
豊洲「スタミナ苑・極」
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月島「肴や 味泉」
新宿「中国名菜銀座アスター」
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東銀座「羅豚」
森下「山利喜」
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赤坂「星ヶ岡」
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新宿「串の坊」
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築地「場外」
新宿「百済」

新宿「串の坊」
*串揚げ*

じゃんじゃん横町を知るまでは、串の坊が、何となく紅花に似たりで好きでした。
40数種類のネタの全てを食べつくす、こんな時代もありました、懐かしい。

memo:串のカツレツ、だから「串カツ」。関東地方では串揚げと称されることも多いのですが、
串の坊は正に「串カツ専門」として今日まで商いさせて頂いて居ります。
串カツにはネリヤと呼ばれる特製の衣とパン粉が纏われているため、黄金色に揚がった
その姿はどれも似たように見えますが、その一本ずつには食材の組み合わせのアイデアと手間、
また食材そのものの持ち味が相まって、様々な味のバリエーションが創り出されて居ります。
鳥・獣・菜・魚・貝・実・その他四季折々の串喝百撰の内、約三〇種を次々に御揚げして参ります。
お好きなものを、お好きなだけ、お好きなようにお召し上がり下さいませ。































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