*うな丼*
ランチの千円はうれしい!。この店は特に小さくいつも満員、[お弁当]これも最高です。 仕事帰りの銀座の夜、ひとりで腹を満たすには、肝焼き付「うな重」+ビール小瓶で満足
登亭さんのこだわりは、「本当に美味しいうなぎを、安くたくさんの方に召し上がっていただきたい」 という精神のもと、代々受け継がれてきた伝統の技術と経験で選び抜いた良質な鰻を、 高級店と同等あるいはそれ以上の調理方法により、 ふんわりとやわらかく蒸し、 且つ香ばしく焼き上げ、お箸が簡単に通るほど柔らかくとろける食感には、 年配の方を始め多くのファンに支持されています。
うなぎの旨みを邪魔せずに引き立たせる 独自の工夫を凝らした秘伝のタレと、うなぎの風味を 際立たせるお米、江戸時代から続く鰻問屋直営の登亭だから実現できる味と価格が魅力です。
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