*ネプチューン丼* ・ メニューが実に多彩で、美味しいモノは和洋なんでもアリのレストラン この日は、アワビと牡蛎がメイン、生牡蠣の美味しいのも入荷していた。 他に、ステーキ・海老フライ・スパゲティ・刺身・鰻丼・・何でもアリ、
ネプチューン曰く、 素材そのものの味を最大限に生かし、素材の持つ本質的なうまさを引き出す。 築地から仕入れた旬の魚介類をベースに、和食、洋食、フレンチなどジャンルと それぞれの素材の持つ本質的なうまさを引き出すために手間ひまをかける。 スープやソース類も、常に心のこもった美味しい一皿を味わっていただくこと。
仙鳳趾(せんぽうし)に次ぐ、昆布森の生牡蛎がありました。 |