*焼酎ダイニング* ・ 焼酎・泡盛がずらり、間接照明に照らされカウンターバックに列んでいる。 肴は、これまた豊富で、旬の魚刺身から自慢の薩摩揚げ迄、器、盛付共にOK、
月島・佃の「至福の空間ダイニング」全国各地の旬の食材で織り成す絶品料理、 選りすぐった旨い酒を心ゆくまでご堪能、国産天然本まぐろや国産A-5極上黒毛和牛等、 極上の食材で織り成す最高の料理をリーズナブルなお値段で提供。 名物手造りさつま揚げや特製南蛮唐揚げをはじめ、築地でその日一番の旬の魚を使った 『旬魚の西京焼』や自慢の『釜飯』は、当日精米したての新米をご注文頂いてから お客様の目の前で炊き上げます。 お酒は約200種類。焼酎、梅酒や年代物の希少な泡盛古酒等も幅広く取り揃えております。 器・演出にもこだわったダイニングで心ゆくまでごゆっくりとおくつろぎください。
|