2015.JUN
第1日 Aloha! ハワイ
夕方成田発、約7時間かけて早朝のホノルルに到着、☆出迎えのガイドさんより、シェルのレイがプレゼント!、
ロイヤルハワイアンセンターにて 社長・会長と合流
「DUKE’S」ランチ
早速、ワイキキビーチに出て、ブルーオーシャンを眺め、ビーチサイドのレストラン、アウトリガーホテルの「デュークス」にて、
アメリカンスタイルのブッフェでランチ!
「KOKOIST」のネイルサロン研修
ワイキキの代表的なネイルサロン「KOKOIST」に、特別ルームを作っていただき、
代表のココ先生より直接、アロハスピリットに満ちた新商品GemGelの技術手解き
「CRACKIN’KITCEN」ディナー
TV「モヤさま」のハナちゃん人気の海鮮レストラン。
テーブル上に直接味付けしたエビ、カニ、貝をドバっと開けて、グローブをした手でそのまま、豪快に食べる!
「イルカ・ウォッチング」
スタッフの「イルカと泳ぎたい!」を実現したツアー!、シュノーケリングをして待つことしばし
10数頭のイルカが、並列して通過したり戯れたりしてやってきた!!
多国籍レストラン&ビーチバー
ビーチウォークのレストラン「CFチャン」でディナー後、カラカウアを散策、
ロイヤルハワイヤンホテルのビーチバー「MAITAI」にて、ハワイアン・カクテルを一杯!
フリータイム 「ダイアモンド・ヘッド」と「パラセーリング」
社長とサロンスタッフは、早朝からダイヤモンドヘッド登頂、帰りに人気スィーツ「カフェカイラ」、
アクティブな本部スタッフは、パラセーリング!!気持ちよさそ~♪
「ウルフギャング」ディナー
スタッフの第一希望、予約に手間取った「ウルフギャング」、お目当ての熟成肉巨大ステーキ、
フィレとサーロインを堪能したが、さすがに食べ切れずお持ち帰り
パンケーキでモーニング
最終日、ヨットハーバーを見下ろすイリカイホテルの「シナモンズ」で、
アラモアナでサロンを経営しているAZUMI(アズミ)さんを囲んで、パンケーキの朝食会